产品
合作推广
了解箱讯
视频学习 控制台
3.0!数智化货运平台“硬”核升级!
箱讯ANYCASE,用“硬核”科技为国际物流产业赋能!
箱讯科技 2023-01-11 48

箱讯ANYCASE,用“硬核”科技为国际物流产业赋能!

经过箱讯科技智囊团深度的用户调研,物流专家团队对人工智能+物流丰富的应用,以及产品小姐姐们不断地设计优化,研发小哥哥们“日夜兼程”地敲代码...

箱讯ANYCASE一站式国际物流智能服务平台“硬”核升级,再次焕新出发!

AnyCase3.0智慧物流通过连接升级、数据升级、模式升级、体验升级、智能升级和绿色升级全面助推供应链升级。

构建了从快速询价、快捷订舱,一键下单在线履约,再到订单节点数据化,车船箱全程可视化追踪,以及运费结算支付新模式的整个国际物流业务交易闭环。

焕新体验

1全新的UI界面,耳目一新

AnyCase新版UI界面设计更加简洁、高效。通过功能的整合,让各个功能板块更鲜明,交互更人性化。

2优化首页布局,体验升级

内容分区清晰、版块分明,大大提升用户的使用体验。改版后的网站功能更加齐全、内容更加丰富、形式更加多彩。

3智慧物流指南,开启无忧

每个物流产品板块增添了视频演示使用指南,手把手带你更直观、快速地开启智慧物流之旅,感受到极致、便捷的物流体验。

更全面的物流信息
更及时的物流动态
更智能的物流工具
更省心的物流服务
......
尽在箱讯ANYCASE3.0!

三大亮点

1.打造全新交易闭环

ANYCASE平台颠覆了传统的货代询价模式,通过上千家供应商匹配最优的运输方案和报价,同时可同步支持客户自有供应商参与报价。

货主选择满意的方案后即可直接在平台下单,在线履约,平台全程服务,人工智能+大数据提升业务订单履约效率近200%,给货主安全、便捷、高效的物流体验。

2.解决物流金融难题

基于全程数字化供应链的控货能力,为企业提供贸易融资、运费融资等供应链金融服务。

真实贸易场景+金融,两者通过数字化结合,与银行形成API数据打通。以真实贸易数据和物流数据做支撑,为企业做征信授信,让银行放心放款,企业自身无需任何物品抵押和担保。

3.提供智能物流工具

风控尽调、物流可视化、数据发送、查询服务等丰富多样的智能化物流工具(鲸具)助力企业降本增效!

通过大数据、互联网技术,打通港口、船公司、仓库、拖车、海关等数据节点,帮助客户快速掌控货物运输状态,实现履约过程、履约信息传递的可视化、数字化。

四大新功能

1平台方案推荐

给您高效高性价比解决方案

ANYCASE平台在提供自主查询报价、在线一键下单等服务的同时,海运整箱、空运业务为您智能化推荐高性价比(航线/航班)方案。

从船期选择、航线天数到直航、船司...客户只需输入起始港、目的港、日期,平台自动生成多套报价方案。在确保信息和服务专业性的同时,即时为您匹配最佳物流方案。

2支持自有供应商报价

全程在线履约

除了选择箱讯自营现舱特价外,平台支持客户导入自有供应商,实现多供应商同时在线询价,综合比价,并直接完成线上订舱下单等服务。后端运输服务全程交由平台打理,打通整个交易链条,数据资金安全有保障。

3箱讯鲸融服务

助您破解现金流难题

ANYCASE平台进出口物流专项供应链金融服务--“箱讯白条”,依托“数字物流+数字金融”为企业赋能,有效解决了众多外贸企业现金流问题。

此外,箱讯AnyCase针对外贸企业融资难、融资贵、额度少等问题,再推出运费垫付产品解决方案--运呗。

以真实的运单为依据,通过全流程线上化操作,为广大外贸客户提供便捷的运费垫付服务,账期1个月起,最高可至12个月,长账期、无抵押、申请条件宽松、操作简便快捷。

4视频学习中心

外贸物流干货资讯尽掌握

AnyCase首页视频学习中心,汇集了最前沿的行业资讯、超全面的外贸知识,极具代表性的客户案例、清晰直观的平台操作介绍视频...

平台每日更新,带给您最新鲜实时的外贸物流干货资讯, 助你看懂外贸万象,手握国际物流钥匙,成长加速!

箱讯科技智慧国际物流AnyCase平台是一家上海货代公司旗下基于物流大数据的国际货运平台,箱讯科技在上海、苏州、常熟设有多个分公司,服务全国10000+客户行业,为客户提供货代、海运、空运、铁路整箱、海运整箱、海运拼箱、拖车报关、采购、订舱、清关、转关、仓储物流、代办货运保险、代办各种证书、代理检验/检疫等一条龙的智能进出口物流服务,并提供海运价格查询和海运运费查询,欢迎来电咨询400-1567-881。