疫情下外贸企业资金吃紧?箱讯白条助你告别“找钱”烦恼
为中小微企业释放百万现金压力...
箱讯科技 2022-04-27 299

大数据+智能风控

箱讯白条是箱讯科技合苏州银行及全国最优秀的风控团队共同推出,面向中国进出口企业的一款数字金融产品。在数字物流时代下,针对外贸企业及生产制造企业物流费用占比逐年增高、账期额度低、时间短等痛点,通过独有的大数据技术及人工智能风控能力,推出“不占用银行授信额度”、“定制账期”的物流金融解决方案。为客户带来方便、快捷、安心的数字物流服务。办理手续简便、放款快捷、额度较高、期限灵活。

疫情下的外贸形势,令很多进出口企业朋友担忧,面临的问题是多样化的。一边是由于封控物流受阻,货物发不出去,订单骤减...一边看着物流运费花式上涨,且现金流紧张...不少外贸人表示,真的是太难了!中小微企业尤其脆弱。其中,现金流问题无疑是中小企业面临的最大问题。

资金缺口

如果把外贸人的抗疫看成一场战斗的话,企业的现金流无疑就是这场战斗的“枪支弹药”。

进出口企业销路受阻,销量下降,但是企业的办公成本、人员成本、原料供应商、物流费用等各项支出和成本,依然居高不下。物流成本猛增为外贸行业特别是中小微进出口企业带来不小的发展压力。

疫情之下,许多中小企业的经营出现不同程度的影响,如何帮助中小企业,抵御疫情带来的危机?政府、行业协会都纷纷出台了关于缓解外贸企业资金压力的帮扶政策,但对于中小微企业来说无异于杯水车薪。僧多肉少,手续复杂,审批慢、通过率低...由于企业资金链紧张而导致企业停滞甚至倒闭的案例不在少数。

为帮助进出口企业解决疫情下的物流运输、资金等问题,箱讯科技一直在不遗余力地付诸行动,线上线下同时发力,运用智能化数字化技术赋能产业。通过ANYCASE智慧物流,降低物流成本;全面调动一切可用资源全力为所有客户提供运力,解决货运难题。疫情之下货运、物流问题如何解决?

同时,为缓解进出口企业面临的资金紧张、企业融资贷款难、垫付资金压力过大等问题,箱讯科技推出了一款高额度数字金融产品--“箱讯白条”依托“数字物流+数字金融”为企业赋能有效解决企业现金流问题。数字物流金融模式,实现了在线申请,高额度,长账期,帮进出口企业解决资金周转困难问题。

为中小微企业释放百万现金压力

上海某手机配件出口企业告诉我们,因为疫情原因,财务人员等被居家隔离,导致无法及时给货代公司支付海运费,以及疫情期间物流受阻,海运时间延长,有很多订单目前还没有收到货款,现金流超级紧张,由于海运费本就天价,而后因船期不稳定等因素造成的出口杂费也直线上升,比如:目的港滞箱费、压车费等等。。。

由于该公司属于轻资产的贸易类企业,市面上传统的金融工具手续复杂、周期长、效率低,难以帮其释放现金压力。该企业在了解到箱讯白条产品之后,在箱讯ANYCASE平台一键申请了白条权限。提交资料信息后,我司系统通过强大的外贸数据汇集和分析能力,对企业实现风险评估和风险控制,3天内就为该企业审批了首笔80万元的物流费用额度,长账期,不占用原有的授信额度,填补了其资金缺口,有效地为其缓解了资金压力。

箱讯白条产品特点:

01免费申请

在anycase客户端或小程序自主申请,不用跑银行,方便快捷,通过率高。

02专业快捷

极速审批,灵活提高额度,可更改账期;一次审批,多次放款,额度可循环使用。

03安全保障

全程应用加密算法,杜绝泄露企业信息。

04金融加持

银行征信,联合苏州银行及优秀风控团队。

箱讯科技正在努力携手更多合作伙伴,以满足客户的各种服务需求,帮助进出口企业应对资金链缺口,回笼资金,降低成本,提高利润,实现业务的增长。为推动国际物流产业及全球数字化贸易的发展贡献价值。

您可进入ANYCASE小程序,立即发起箱讯白条申请,我司将在48小时内审批完成。开通后,在客户端下单可使用白条买单,先行扣除额度,在商定账期内支付物流款项即可。

箱讯白条申请需注意:

①申请额度在50万内:享受免息,账期为1-3个月,根据企业的信用值而定。可在线申请提额以及账期延长。

②申请额度在50万以上:账期可长至12个月,相关利息年化约4%-5%,具体根据企业信用待定!

点击下图,为您定制【专属金融方案】~箱讯客服将第一时间联系您!