客服中心
联系客服
复工复产资金压力大?国际物流支付宝解放你的现金流
复工复产资金压力大? 支付了运费,就没钱买原材料?
箱讯科技 2022-06-13 67

6月1日起,上海全市进入全面有序复工复产复市、恢复正常生产生活秩序阶段。同时,提出了一系列有力度的政策举措,全面增强经济内生动力。在稳外贸方面,加大出口退税、出口信用保险等支持力度,鼓励港航企业减免货物堆存费和滞箱费,助力外贸企业履约订单。

国内国际物流运输通道逐步恢复畅通,产业供应链和航运物流也渐渐有序运转。

“喜大普奔,终于复工复产了!订单也多了起来...然而,就在我以为总算能松一口气时,不料却又遭遇如此窘境...”上海一进出口企业工厂老板陈总感叹道。

陷两难境况:支付了运费,就买不了原材料?

陈总公司主要从事服装生产及外贸出口,封控了两个月,停工停产...水电房租人工刚性支出却一直是居高不下,企业现金流十分紧张,好在现在复工复产了,订单量也慢慢恢复,但是,一直合作的物流供应商,却告知要付款买单,原因是封控了2个多月,货代物流企业的日子也不好过,现金流也很紧张,没有资金垫付运费...

"我也能理解,都不容易!但是我们的货款还没收到呢,老外那边只支付了30%的订金,剩余的货款要等到货后才给我们结啊,本来之前一直是给我三个月账期,现在一下子就要付那么多钱,付了运费,就没钱买原材料,没法投入成产啊,资金实在是周转不过来。换供应商?又麻烦...找钱?能抵押的都抵押了,已经没有银行授信了!真是头疼..."陈总无奈地说到。

就在我为此辗转反侧时,一个朋友给我推荐了箱讯白条产品,听说是国际物流行业的支付宝,可以解决让我头痛的两难问题。我看了箱讯白条宣传介绍后联系了他们,本来,只是抱着试试看的态度,没想到却帮了我大忙!

工作人员十分耐心地帮我注册ANYCASE账户,并申请了白条,按照要求提交资料信息,无需任何抵押,三天内就给我审批下来了110万的专项物流款,12个月账期。有了这笔费用周转后,一下就解决了我的资金问题以及供应商物流费垫付难题。我算了下,一个月需要支付至少10万元的运费,一年就是100万,多了100万的现金流,这笔钱可以用来购买原材料投入生产,承接更多的订单,真的是赚到了!

——上海某服装生产出口企业陈总

箱讯白条--国际物流界的“支付宝”

大数据+智能风

箱讯白条是箱讯科技联合银行及全国最优秀的风控团队共同推出,面向中国进出口企业的一款高额度数字金融产品。在数字物流时代下,针对外贸企业及生产制造企业物流费用占比逐年增高、账期额度低、时间短等痛点,通过独有的大数据技术及人工智能风控能力推出“不占用银行授信额度”“定制账期”的物流金融解决方案。为客户带来方便、快捷、安心的数字物流服务。办理手续简便、放款快捷、额度较高、期限灵活。(点击查看更多详细介绍:释放企业现金流,进出口物流专项供应链金融服务正式上线!