科技改变国际物流,AnyCase平台携手CAW铝车轮质量协会助推企业降本增效!
箱讯科技 2020-08-13 63

近年来,汽车销量持续走低,铝合金轮毂市场也随之萎缩、销售低迷,面对供货价格被不断压低,物流、人工、仓储租金等成本却有所上涨的困境,如何在保障服务的基础上,通过优化物流方案,控制成本、提高效率,成为铝合金轮毂制造企业普遍关注的问题之一。

7月10日,AnyCase平台携手CAW铝车轮质量协会在箱讯科技上海总部召开了关于优化物流方案,助推中国铝车轮企业降本增效的讨论会。来自全国各地的30多家企业代表出席了本次会议。

箱讯科技总经理致辞

会议伊始,箱讯科技总经理许斌对到来的嘉宾表示了欢迎和感谢,并详细介绍了AnyCase平台的功能。在目前的大市场背景下,制造行业尤其面临着降低物流成本的问题,而AnyCase平台作为一个国际物流智能服务平台,有着雄厚的物流货运实力和资金储备,不仅能够有效降低客户物流成本,还能满足企业实时同步信息和数据的需求,切实帮助中国铝车轮制造企业增强走向世界的竞争力。

CAW铝车轮质量协会常务副会长王孝东 主题分享

CAW铝车轮质量协会常务副会长兼秘书长王孝东进行了题为“影响中国铝车轮替换升级市场发展因素及应对方法探讨”的主题分享,深刻剖析了中国铝车轮市场现状,同时他基于实际的调研数据为铝车轮的设计和制造提供了宝贵的建议,各企业代表均表示受益匪浅。今年,王孝东常务副会长一直密集走访上海、浙江各铝车轮制造企业,深谙企业对于降低物流等各项成本的迫切,在对AnyCase平台加强了解后,此次,CAW铝车轮质量协会牵头各大铝车轮制造企业来到箱讯科技,希望可以为各企业提供一个新的解决方案。

自由交流

自由交流环节,大家踊跃发言,提出了各自企业在发展中遇到的一些问题,王孝东常务副会长一一予以解答;多位企业代表也就企业在国际物流上遇到的难题,同许斌总经理进行了探讨。现场气氛十分火热。

今年上半年,AnyCase平台牵手各大行业协会举行了多场关于降低企业物流成本的讨论会,帮助了数千家企业优化物流方案、降低物流成本。未来,我们也会始终致力于为企业提供最智能、最高效的供应链物流,切实帮助中国企业走向世界。