箱讯科技与中化能源科技签署战略合作协议!共建石化产业链新生态,开启跨境供应链数字化转型新篇章
2023年9月27日,箱讯科技与中化能源科技有限公司(简称“中化能源科技”)召开交流座谈会,并签订战略合作协议!
箱讯科技 2023-09-28 1487

中化能源科技与箱讯科技本着优势互补、合作共赢的原则,结成战略合作伙伴,共同探索石化产品的供应链业务,推进石化供应链数字基础设施建设。

跨境物流数字化转型
此次战略合作的签订,标志着箱讯科技与中化能源科技合作关系进入了新的阶段。双方将以此次签约为契机,开展更多务实合作,进一步扩大合作领域,推动双方合作向纵深迈进,发挥各自优势,在产业发展上资源共享、优势互补,实现互利共赢。

中化能源科技与箱讯科技双方将通过平台对接、数据共享等,共同推动石化供应链数字基础设施平台搭建,构建石化行业的现代物流运输数字化服务体系,在提升行业安全的同时,推进中化能源供应链降本增效,共同打造“创新、绿色、数字”的供应链生态圈。

跨境物流数字化

箱讯科技董事长张力表示,在进出口板块,箱讯科技将为中化能源科技提供全方位的国际物流数字化生态服务,有效整合并优化供应商资源,助力中化能源科技实现成本优化和效率提升。同时,在内贸板块,箱讯科技凭借全国集装箱卡车实力以及丰富的内贸物流经验,将为中化能源科技提供可靠的内贸物流解决方案,为其稳健发展提供坚实后盾。

此次合作协议的签订,只是双方合作的一个新起点,接下来,双方将共同努力推进项目落地实施,实现双赢。未来,双方还将根据战略合作协议深挖合作潜力,进一步整合各自技术和资源优势,聚焦智慧物流供应链赋能传统石化行业,共同为客户提供各种创新性的服务,以数字化和低碳化创新技术推动行业高质量发展。