好消息!箱讯ANYCASE“每日现舱”重磅上线,订舱不再愁!
9月26日,箱讯ANYCASE“每日现舱"正式上线,整合了众多优质的国际物流服务资源,智能与人工、线上与线下相结合,大量精选优质现舱与您分享!
箱讯科技 2021-09-26 271

2020年伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全球,夺去了一个个鲜活的生命,使得全球和中国经济遭受重创,也极大冲击了中国制造行业在国际物流上的运费。全球的海运价格出现了暴涨,涨到了令人匪夷所思的价格!

一箱难求!运价暴涨!为哪般?

从疫情前的1000多美元到今年的2万美元以上,仅仅只过了一年半的时间,海运价格近乎一天一价,疯狂的飙升。

不仅是运价暴涨,有钱也抢不到舱位。当下的航运市场让进出口贸易企业叫苦不迭、无力吐槽!

随着国内出口货量急剧上升,外贸企业对海运的需求猛增。但由于国际海运供应链恢复缓慢,海运运力持续紧张,海运市场上“一舱难求”、“一箱难求”、“爆仓”等现象频频发生,市场一度陷入了极度的混乱和无序,外贸出口企业陷入有货运不出去的尴尬境地。

疯狂的集装箱抢夺战!如何破局?

海运市场中的每一环节相关方都在为集装箱疯狂。

面对紧缺的集装箱市场,商家要找到靠谱的货代,货代要找到靠谱的集装箱代理,但有时也需要黄牛从中周旋。而黄牛则要从船公司的销售手中靠关系抢下这一“硬通货”,转手便是高额的利润。整个订舱环节复杂繁琐,效率低,不可控,而且也极大增加了成本。

在疫情的冲击下,整个国际物流市场暴露出缺乏弹性和冗余性,缺乏即时需求响应组织等问题。我国需要像建立储备粮一样,在物流方面进行战略储备。

2021年,对于国际物流行业来说,最大的变化是数字化将成为不可逆转的趋势。未来,数字化将成为每一个中大型国际供应链物流企业的标配,成为企业创新突破的着力点。

箱讯ANYCASE“每日现舱”上线,订舱不再愁!

箱讯科技,作为新一代数字化物流的佼佼者,作为深耕于中国进出口企业终端市场的国际物流知名企业,积极响应国际号召,致力于通过数字化服务,“一站式国际物流智能服务平台”互联网线上服务模式,全球化协同,为企业提供更加便捷、有保障的国际物流服务。

订不到舱?价格高?现舱来啦!

9月26日,箱讯ANYCASE“每日现舱"正式上线,整合了众多优质的国际物流服务资源,智能与人工、线上与线下相结合,大量精选优质现舱与您分享,以“现舱”形式提供及时的海运服务,省去了繁琐且不可控的订舱环节,让货物出口运输更加便捷、省心。

如何打破舱位紧张,还被浪费的僵局?

如何最有效地查询订舱?

箱讯ANYCASE“每日现舱”,自9月26日起,向行业内所有进出口外贸企业及同行开放。

进入箱讯官网(www.anycase.cn)“每日现舱”板块,即可获取每日舱位信息,在线登录,一键搜索,轻松查询舱位价格,预约订舱

也欢迎有优质舱位的同行朋友们,与我们联系沟通,携手共同促进国际物流畅通有序发展。