不忘初心,筑梦前行 — 箱讯科技2021年年会盛典暨颁奖典礼圆满落幕!
2022年1月15日,箱讯科技2021年年会盛典暨颁奖典礼圆满落了帷幕!
箱讯科技 2022-01-18 1546

2021年,是箱讯科技实现战略发展目标关键的一年。这一年,箱讯完成了4000万Pre-A轮融资;箱讯自主研发的AnyCase2.0客户端全新上线;箱讯连续斩获多个国际创新创业大奖; 箱讯成立6周年,公司规模不断壮大...

总有一些时光值得用仪式感镌刻美好。这一天,高朋满坐,大家欢聚一堂,共襄盛举,分享箱讯大家庭的精彩和喜悦,庆祝过去一年的成就与收获,共同展望美好未来。

有劲歌热舞!有自由欢唱!有美酒佳肴!奖金礼品,统统都有!

一、领导致辞

箱讯科技董事长张总,在誓师大会和晚宴分别作了精彩的开场致辞和祝酒词,分析了市场现状和行业趋势,总结了过去一年取得的成果,明确了箱讯未来的战略发展方向。张总的致辞让大家激情澎湃、斗志昂扬,对未来充满信心。

董事长致辞

箱讯科技总经理许总,为大家带来了一场激动人心的主旨报告《进化的力量》。许总从渐变和突变两方面深刻地诠释了进化的力量。

“2022年,上帝会重新发牌。我们也要不停进化。在进化的路上,我们会经历三场竞赛,要努力成为长期的幸存者。而提升效率,优化模式,颠覆创新,就是提高我们幸存和成功的概率。” —— 箱讯总经理 许斌

总经理主旨报告《进化的力量》

二、节目表演

节目年年有,也是年年新。多才多艺的箱讯人精心准备、 辛苦排练,给我们带来了视觉与听觉的盛宴。

1、劲歌热舞

绚烂的舞姿,激情澎湃的歌曲,一下子点燃了现场的热情。青春飞扬,活力绽放,大家感受到了作为箱讯人身上散发的蓬勃朝气和向上的力量。

2、深情独唱

才华横溢的陈总,带来了一首歌曲独唱《父亲写的散文诗》,歌声悠扬,深情动人,涤荡人心,现场收获了一大波歌迷粉丝。

3、自由欢唱

庆典结束欢乐依然继续,KTV模式开启,大家随意点歌,自由欢唱。小伙伴们纷纷走上舞台,尽情高歌,现场欢歌笑语、觥筹交错、热闹非凡,每个人脸上都溢满了笑容,陶醉于这个美好的夜晚。

三、颁奖典礼

在刚刚过去的这一年,有新鲜血液的不断融入,有陪伴公司一路成长的小伙伴们。他们默默奉献,积极进取的精神,造就了公司欣欣向荣、蓬勃发展的新局面。公司各部门间相互协作,彼此支持,依靠集体的力量,创造了一个又一个喜人的成绩。同时,也涌现出许多优秀的个人。一起来见证他们的荣誉时刻。

1、优秀员工奖

2、部门最佳个人奖

3、最佳新人奖

四、抽奖环节

在欢呼中迎来了大家十分期待,激动人心的抽奖环节。随着三等奖、二等奖、一等奖的抽取,掀起一波又一波年会的高潮,洋溢着新年的喜悦!

1、一等奖

2、二等奖

3、三等奖

五、丰盛晚宴

一场年会,对一个公司来说,就像是一顿年夜饭。所有的家人团聚在一起,分享美食与欢笑,回顾过去的一年,展望新的一年。大家共同为21年取得的“成就”举杯欢庆,对22年新的“征程”信心满怀,斗志昂扬。

不忘初心,筑梦前行!我们是箱讯人!2022年,我们再出发!