疫情之下货运、物流问题如何解决?
紧急调用上百辆集卡,为受困企业解决燃眉之急!
箱讯科技 2022-04-11 1866

疫情期间,客户为先,服务加温

疫情防控进入关键时期,箱讯科技始终坚持“以客户为中心”的宗旨不变,以“数字化智慧物流”服务中国进出口企业的承诺不变,在严格遵守防疫规定的前提下,力求用更有温度的服务,更有力度的保障,帮助客户解决特殊时期的货运难题。

四月,本是春光明媚,阳光正好,外贸运输应是一片繁忙的景象,可疫情偷走了很多人,很多企业的春天。许多行业、企业都被迫按下了“慢行键”,甚至是“暂停键”。

快递物流停运无法发货,外贸企业销量急剧下降,生意惨淡,卡车司机堵路上,运力下降...在疫情反击下,全国物流行业迎来了倒春寒。

对于全国很多地方的货运来说,这意味着每辆车都需要经历一段漫长的旅程。每个地方的防疫政策都不同,物流时间和成本大大增加。物流运输困难,与之相连的企业端和客户端受到很大影响。

急客户所急,帮客户所需,解客户所难

箱讯科技不惧艰难、不畏挑战,始终坚守奋战在岗位一线,不断强化管理服务保障,迅速有序调配一切运力资源,全力保障物流服务供应安全,满足客户货运需求。用优质的产品和有温度的服务,努力为国际物流行业的稳定运行做出榜样!

疫情之下,为满足客户紧急物流需求,破解疫情期间物流难题,箱讯科技在认真落实好自身各项防疫工作的同时,安排了上百辆集装箱卡车,全力帮助所有客户提供运力。

针对疫情的运力调配安排一经发出,收到了很多客户的咨询,并且有序展开合作,切实帮助到他们解决了很多物流问题。同时也收集到了一些反馈,由于运力问题,防疫政策问题等等,还有很多客户的运输难题得不到解决。于是,箱讯科技迅速响应,全面调动一切可用资源再次紧急调用了上百辆集卡,为受困企业解决燃眉之急。

铁路运输

口岸集装箱拖车服务

紧急调用上百辆集卡随时候命,为受困的生产型企业解决燃眉之急。

全国跨区通行证,皆已基本申请就绪。

以下地区正在持续坚持为工厂作业:常熟,如皋,湖州,苏州,常州,张家港,杭州,合肥等。

请联系您身边的专属客服或服务资源紧急需求联络人。

联系电话:

朱先生   13817947750

徐女士   13917660215

陈先生   13916644254

箱讯科技再次用实际行动,让所有客户看到我们为解决客户运输难题,所做出的努力和坚毅的决心。用“逆行的身影”、“温暖的距离”,展现战“疫”中的“箱讯力量”。

爱箱讯,我相信!相信前路光明,阴霾终会散去。箱讯所有员工定会齐心协力,全力以赴,急客户之所急,努力帮助客户解决货运难题。

愿春暖花开,疫情散去国泰民安。

箱讯科技立足于国际物流供应链管理服务,团队自主研发国际货代SAAS系统,致力于成为顶尖的国际物流数字化基础设施供应商,以科技驱动国际物流创新发展,打造国际物流全链路数智化服务平台,为客户提供专业化透明化高效高性价比的全球供应链整合解决方案,以及端到端可见性和可控性的国际物流服务,欢迎咨询400-1567-881。