箱讯ANYCASE-WORK智能化2.0改版!加速赋能企业供应链升级
箱讯科技 2022-05-18 1760

随着“互联网+”战略的不断深化,传统行业的创新和增效被反复提及。

面对疫情的严峻考验,每个行业都在努力应对,从在线医疗、远程办公到人工智能助力药物研发等,毫无疑问,智能化技术已成为企业的前沿思考与关注重点。

近年来,智慧物流已成为物流行业发展的主流趋势之一。特别是随着AI、物联网、大数据、云计算等新技术的快速发展和应用,为物流行业智慧化升级带来更多可能。

危机往往是新技术突破的机遇期,在危机中育新机,于变局中开新局。今年也是箱讯科技ANYCASE平台智能化技术不断应用、完善和创新的关键一年。

疫情期间,公司各部门仍坚守岗位,兢兢业业、不畏艰难、无惧挑战,在公司领导的英明决策和正确带领下,在近百位深耕物流行业专家及IT研发精英的不懈努力下,终于克服种种困难,于5月15日,如期成功完成ANYCASE-WORK智能化2.0改版

此次ANYCASE-WORK智能化2.0版本的升级,大幅提升了工作效率,同比行业订单完成效率提高至10倍,同比1.0版本效率提升3倍以上。

同时,也坚定了箱讯朝着人工智能方向更加深入探索和前进的步伐。接下来,人工智能深度学习将快速迭代,推动行业供应链升级,持续帮助进出口企业及物流企业降本增效。

一路走来,箱讯利用自身的科技技术及服务优势,紧跟时代与发展的步伐,克服重重艰难险阻,深耕国际物流行业,乘风破浪,披荆斩棘,实现一个又一个突破,取得一项又一项成绩。每一次突破都是征程中的一大步!继往开来,面对风险与机遇并存的2022年,箱讯ANYCASE平台将继续聚焦供应链发展和科技创新,为企业提供一站式国际物流智能服务,为合作伙伴创造更多的价值。

我们相信凭借人工智能和大数据技术,以及行业经验丰富的团队,将会实现赋能国际物流供应链,向数字化、智能化的未来更进一步,引领行业迈向发展新高度。

箱讯ANYCASE智慧国际物流

用科技物流赋能产业

箱讯科技智慧国际物流AnyCase平台,是基于物流大数据的国际货运平台,为客户提供从采购、订舱、清关、转关、仓储、代办货运保险、代办各种证书、代理检验/检疫等一条龙的智能物流服务。响应行业发展和技术变革的大趋势,依托卓越的行业洞察,以市场需求为导向,通过整合、优化配置行业资源,解决国际贸易企业的一站式物流服务。

深度应用互联网、大数据、云计算、5G网络、人工智能等技术手段,布局海运物流、空运物流、铁路物流、全球地面服务等领域,通过数字物流和数字金融为中国企业赋能,帮助中国企业突破传统物流模式瓶颈,合规化、透明化、简单高效、降本增效,增强企业竞争力!